Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Помидоры красные | 190 | г |
Чеснок свежий | 1 | шт |
Перец чили | 1 | шт |
Баклажаны | 1 | шт |
Кинза | 20 | г |
Сулугуни | 140 | г |
Вода без газа | 50 | мл |
Масло растительное | 35 | мл |
Томатная паста | 25 | г |
Терка | 1 | шт |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Сковорода | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Терка | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Тарелка глубокая | 1 | шт |
Столовые приборы | 1 | шт |
Чтобы приготовить 2 порции
Рецепт Закуски к шашлыку из баклажанов и сулугуни
- Зелень мелко нарежьте. Сулугуни натрите на крупной терке. Перец чили крупно нарежьте. Помидоры и баклажан нарежьте небольшими ломтиками.
- В сковороде нагрейте растительное масло, положите баклажан и, помешивая, подрумяньте. Добавьте помидоры, перец чили, томатную пасту, влейте воду и перемешайте. Чеснок (4 зубчика) крупно нарежьте и вместе с зеленью положите в сковороду к овощам. Перемешайте и тушите на среднем огне 10 минут.
- Овощи снимите с огня. Перемешайте с тертым сулугуни и подайте к шашлыку.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.