Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы на сковороде с рикоттой

    • Разведите дрожжи в чуть теплой воде.
    • Просейте муку в большую миску, добавьте соль (1/2 ч.л.), воду с дрожжами и оливковое масло. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
    • Моцареллу натрите на крупной терке.
    • Смешайте рикотту, тертый сыр и рубленый базилик. Посолите, поперчите и перемешайте.
    • Тесто обомните, слегка раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круглый пласт и аккуратно растяните руками.
    • Смажьте чугунную или другую жаропрочную сковороду растительным маслом, присыпьте семолиной и выложите в нее тесто. Разровняйте по дну и стенкам. Сверху выложите сырную начинку, салями, оливки и посыпьте тертой моцареллой.
    • Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 15−20 минут.
    Как приготовить Пицца на сковороде с рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please