Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мини-тостов с ежевичным вареньем

    • Ежевику сложите в небольшой сотейник, добавьте бальзамический уксус, сок лимона и мед. Доведите до кипения и варите минут 5, пока ягоды не дадут сок.
    • Базилик мелко порубите и добавьте в ежевичный соус. Перемешайте и снимите с огня.
    • Багет нарежьте тонкими ломтиками, выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте оливковым маслом. Уберите под гриль на 3−5 минут.
    • Моцареллу натрите на крупной терке, смешайте со сливками, 1 ст. л. оливкового масла и выложите на тосты. Верните под гриль еще на 3−5 минуты, чтобы сыр расплавился.
    • Выложите на тосты с сыром по ложке ягодного соуса и подавайте, украсив листиками базилика.
    Как приготовить Мини-тосты с ежевичным вареньем

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please