Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Киша с перцем и анчоусами

    • Стручки перца очистите от семян, заверните в фольгу и запекайте 30–40 минут при 200 °С.
    • Тесто раскатайте в тонкую лепешку и переложите в форму, формируя бортики. Наколите вилкой, накройте пергаментом, сверху насыпьте любые сухие бобы. Выпекайте 15 минут при 200 °С. Бумагу и бобы удалите.
    • Качокавалло нарежьте кубиками. Каперсы порубите. Половину анчоусов нарежьте кубиками, остальные — полосками. Половину запеченного перца нарежьте кубиками. Оставшийся нарежьте соломкой.
    • Яйца взбейте с йогуртом вилкой. Поперчите. Добавьте качокавалло, каперсы, мелко нарезанные анчоусы и перец. Добавьте сушеные травы и тертый сыр.
    • Перемешайте и вылейте на выпеченную основу киша в форме. Сверху выложите полоски перца и оставшиеся анчоусы.
    • Выпекайте 40–45 минут при 180 °С.
    Как приготовить Киш с перцем и анчоусами
    Nojs WarningEnable Please