Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Киша с перцем и анчоусами

    • Стручки перца очистите от семян, заверните в фольгу и запекайте 30–40 минут при 200 °С.
    • Тесто раскатайте в тонкую лепешку и переложите в форму, формируя бортики. Наколите вилкой, накройте пергаментом, сверху насыпьте любые сухие бобы. Выпекайте 15 минут при 200 °С. Бумагу и бобы удалите.
    • Качокавалло нарежьте кубиками. Каперсы порубите. Половину анчоусов нарежьте кубиками, остальные — полосками. Половину запеченного перца нарежьте кубиками. Оставшийся нарежьте соломкой.
    • Яйца взбейте с йогуртом вилкой. Поперчите. Добавьте качокавалло, каперсы, мелко нарезанные анчоусы и перец. Добавьте сушеные травы и тертый сыр.
    • Перемешайте и вылейте на выпеченную основу киша в форме. Сверху выложите полоски перца и оставшиеся анчоусы.
    • Выпекайте 40–45 минут при 180 °С.
    Как приготовить Киш с перцем и анчоусами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please