Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кето-пиццы

    • Две пачки моцареллы в кубиках пересыпьте в сотейник. Добавьте кремчиз и, помешивая, нагревайте до получения массы однородной консистенции.
    • Снимите с огня, добавьте миндальную муку и перемешайте. Когда масса остынет, вымесите тесто рукой.
    • Получившееся тесто раскатайте скалкой в лепешку на листе пергамента и переложите на противень. Наколите вилкой. Выпекайте 8–10 минут при 230 °С. Накройте листом пергамента и переверните. Снова поместите на противень.
    • Лепешку смажьте томатным соусом, затем сверху распределите салями, сладкий перец и маслины. Посыпьте оставшейся моцареллой в кубиках и запекайте под грилем 5–10 минут.
    Как приготовить Кето-пицца

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please