Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт «кудрявого» печенья

    • Для теста охлажденный сливочный маргарин нарежьте кубиками и поместите в миску. Сверху просейте муку с солью и содой. Порубите до получения крошки
    • Яйца взбейте миксером с сахаром. Влейте 1 ч. л. лимонного сока и еще раз взбейте. Соедините с мучной массой, добавьте апельсиновую цедру и тщательно вымесите тесто. Сформуйте из него шар и поместите в миску. Верх затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 45 минут.
    • Орехи порубите. Охлажденное тесто пропустите через мясорубку и выложите небольшими порциями на противень, выстланный пергаментом. Посыпьте орехами и выпекайте 30 минут при 200 °С.
    Как приготовить «Кудрявое» печенье

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please