Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +
    Необходимые ингредиенты
    Черника500г
    Сгущенка400г
    Необходимые штучки
    Блендер1шт
    Миска1шт
    Дуршлаг1шт
    Бумажные полотенца1шт
    Пленка пищевая1шт
    Креманка4шт
    Столовые приборы4шт

    Рецепт Сорбета с ягодами

    • Чернику вымойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами. Переложите ягоды в один слой на противень, выстланный пищевой пленкой, и уберите в морозильную камеру на 3–4 часа.
    • Ягоды пересыпьте в чашу блендера. Добавьте сгущенные сливки и измельчите все вместе до получения пюре.
    • Перелейте в миску и уберите в морозильную камеру на 3–4 часа.
    Как приготовить Сорбет с ягодами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please