Сырники из творога с рикоттой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Рикотта | 250 | г |
Яйца куриные | 2 | шт |
Творог | 350 | г |
Масло сливочное | 10 | г |
Разрыхлитель | 4 | г |
Мука рисовая | 100 | г |
Масло растительное | 17 | мл |
Сахарный песок | 40 | г |
Соль | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 5 | шт |
Тарелка неглубокая | 4 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Сито | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Сырников из творога с рикоттой
- Творог (9%) протрите через частое сито в миску. Добавьте желтки, сахар, рикотту и перемешайте. Всыпьте соль, разрыхлитель и рисовую муку (70 грамм). Вымесите тесто.
- Сделайте из теста колбаску и нарежьте ее небольшими ломтиками. Сформуйте сырники и обваляйте в оставшейся муке.
- Обжарьте их с обеих сторон на смеси растительного и сливочного масла. Доведите сырники до готовности на слабом огне под крышкой.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 198 ккал | |
Белки | 13.7 г | |
Жиры | 9.6 г | |
Углеводы | 15.7 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 30 мин | |
Подготовка | 20 мин | |
Приготовление | 10 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.