Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ачмы с сулугуни

    • Сулугуни натрите на крупной терке. Кинзу мелко нарежьте и переложите в миску. Влейте в нее кефир, добавьте яйца, посолите, поперчите и взбейте венчиком.
    • Один лист лаваша уложите в форму таким образом, чтобы края свешивались. Сверху выложите часть шпината, посыпьте небольшим количеством сулугуни и добавьте немного яично-кефирной смеси.
    • Лист лаваша крупно порвите и уложите сверху. Затем уложите шпинат, тертый сулугуни и снова полейте яично-кефирной смесью. Так продолжайте далее. Затем прикройте верх ачмы краями лаваша, залейте оставшейся яично-кефирной смесью и посыпьте сулугуни. Выпекайте 25–30 минут при 200 °С.
    Как приготовить Ачма с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please