Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Яблочного пирога с рикоттой

    • Для начинки яблоки очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Сложите в миску, посыпьте белым сахаром, 1 ч. л. молотой корицы и кукурузным крахмалом. Добавьте рикотту и перемешайте.
    • Тесто раскатайте на столе, подпыленном мукой, в тонкий пласт. Посыпьте его коричневым сахаром, оставшейся корицей, оставив полоску теста нетронутой. Сверху слегка пройдитесь скалкой. Тесто без посыпки смажьте водой. Сверните пласт рулетом и затем нарежьте тонкими ломтиками.
    • Каждый ломтик слегка раскатайте, чтобы получился не очень тонкий кружок. Половину получившихся изделий уложите в форму. Сверху распределите приготовленную начинку и уложите оставшиеся кружочки. Выпекайте 30 минут при 180 ºС.
    • Для глазури сахарную пудру разотрите с лимонным соком (2–3 ст. л.). Полейте ею нарезанный пирог перед подачей на стол.
    Как приготовить Яблочный пирог с рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please