Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибы
детское
морепродукты
мясо
низкокалорийное
овощи
пирожное
птица
рыба
фрукты
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мчади с сулугуни

    • Подогрейте воду до температуры 35−40 °С, постепенно вылейте ее в миску с кукурузной мукой, тщательно вымешивая тесто.
    • Разогрейте половину растительного масла на большой сковороде и выложите на нее кукурузное тесто в виде двух овальных лепешек (примерно по 2 ст. л. на каждую). Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть от лишнего масла.
    • Сулугуни нарежьте кружочками.
    • Для салата нарежьте помидор и красный лук средними ломтиками. Кинзу порубите.
    • Смешайте помидоры, красный лук и кинзу, заправьте оставшимся растительным маслом. Посолите, поперчите по вкусу.
    • Подавайте мчади с сулугуни и салатом из помидоров.
    Как приготовить Мчади с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please