Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Манника с рикоттой

    • Насыпьте манную крупу в миску, влейте молоко, хорошенько перемешайте и оставьте на 1 час, чтобы манка набухла.
    • В другую миску разбейте яйца и взбейте миксером. Не прекращая взбивать, всыпьте сахар и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет белой и пышной. Добавьте рикотту и снова взбейте миксером на низких оборотах.
    • Добавьте к яичной смеси манку, разрыхлитель и еще раз взбейте миксером до однородности.
    • Смажьте керамическую форму для выпечки сливочным маслом и присыпьте дно и бортики оставшейся манкой, стряхните лишнее.
    • Разогрейте духовку до 180 °С. Вылейте тесто в форму и выпекайте 50–60 минут. Остудите манник, нарежьте на порции, украсьте сахарной пудрой и подавайте.
    Как приготовить Манник с рикоттой
    Nojs WarningEnable Please