Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Шоколадно-ореховой запеканки

    • Разбейте яйца в миску добавьте сахар и взбивайте миксером, пока сахар не растворится.
    • Добавьте шоколадной-ореховую рикотту, кокосовую стружку и перемешайте.
    • Мелкой теркой снимите цедру с лимона, выжмите сок. Добавьте в тесто и еще раз перемешайте. Всыпьте муку, соль и снова перемешайте силиконовой лопаткой.
    • Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите круглую форму для выпечки пергаментом, выложите тесто и выпекайте 40 минут.
    • Украсьте запеканку кокосовыми лепестками, натертым на мелкой терке шоколадом и подавайте.
    Как приготовить Шоколадно-ореховая запеканка
    Nojs WarningEnable Please