Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Брускетта с артишоками и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Брускетты с артишоками и моцареллой

  • Ломтики багета (8 шт.) обжарьте на половине оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета.
  • Моцареллу разрежьте пополам. Артишоки и вяленые томаты нарежьте небольшими кусочками, примерно такого же размера, что и сыр.
  • Смешайте моцареллу, артишоки и вяленые томаты. Добавьте оставшееся оливковое масло и измельченную зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
  • Получившийся салат выложите на обжаренный хлеб, украсьте измельченной зеленью и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!