Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Круассаны с лососем и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Круассанов с лососем и моцареллой

  • Круассаны разрежьте вдоль пополам, выложите на хорошо разогретую сухую сковороду срезом вниз и подсушите.
  • Лосось (слабосоленый) нарежьте тонкими ломтиками. Моцареллу кружочками толщиной в 5 мм.
  • На одну половинку круассана выложите немного листьев салата (можно взять любой салат: романо, мангольд и др) , пару ломтиков моцареллы и лосося. Присыпьте крупно рубленными каперсами и зеленым луком. Сбрызните оливковым маслом и накройте второй половинкой круассана. Таким образом соберите все круассаны и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!