Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Холодный огуречный суп с моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Огуречного супа с моцареллой

  • Если у огурцов кожица грубая, срежьте. Огурцы крупно порубите. Два ломтика хлеба порвите руками на небольшие кусочки и смешайте с огурцом, крупно рубленным чесноком (1 зубчик) и половиной базилика. Полейте все оливковым маслом, белым винным уксусом, посолите, поперчите и дайте постоять 5-7 минут. Затем влейте воду, добавьте половину каперсов и измельчите все вместе блендером до однородности. Уберите суп в холодильник.
  • Маленькие шарики моцареллы разрежьте пополам, вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками, оставшиеся каперсы и базилик мелко порубите. Смешайте все подготовленные ингредиенты (получится сальса).
  • Охлажденный суп разлейте по тарелкам, в центр каждой добавьте по 2-3 ложки рубленной сальсы из моцареллы, томатов и базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!