Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт тыквенного супа с рикоттой

  • Чеснок (2 зубчика) мелко нарезать. Обжарить в хорошо разогретом большом сотейнике в оливковом масле 30 секунд.
  • Мякоть тыквы нарезать произвольно. Выложить тыкву к чесноку, приправить половиной чайной ложки тертого мускатного ореха, солью, перцем. Тушить под крышкой, иногда встряхивая сотейник, пока тыква не станет мягкой, около 15 минут.
  • Влить горячий куриный бульон (весь жир тщательно снять) и сливки. Перемешать, довести до кипения, оставить под крышкой томиться на очень слабом огне до окончательного размягчения тыквы на 15–20 минут.
  • Суп взбить в однородное пюре при помощи блендера. Приправить суп солью, перцем. Подавать с кусочками рикотты, кинзой и предварительно обжаренными кедровыми орехами.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!