Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Суп из цветной капусты с рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Супа из цветной капусты с рикоттой

  • Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую воду и варите до мягкости. Снимите с огня, добавьте соль, перец и оливковое масло. Измельчите блендером в однородное пюре. Если суп получился слишком густым, подлейте еще немного воды. Уберите в холодильник до полного остывания.
  • Миндаль подрумянивайте в разогретой до 180С духовке 8-10 минут.
  • Вскипятите в небольшом сотейнике воду, посолите, убавьте огонь и подождите пока вода не перестанет бурлить. Аккуратно разбейте туда перепелиные яйца и варите 2 минуты. Затем выловите их шумовкой и переложите в холодную воду, яйца должны стать мягкими.
  • Разлейте охлажденный суп по тарелкам, добавьте кусочки рикоты и перепелиные яйца. Посыпьте обжаренным миндалем, рубленным зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!