Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Суп из печеных овощей с рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Супа из печеных овощей с рикоттой

  • Перцы и помидоры сбрызните оливковым маслом, оберните каждый овощ фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 190 С духовку на 1 час. Затем достаньте овощи и остудите, не снимая фольги.
  • Когда овощи остынут, снимите с перцев кожицу и удалите семена. Забросьте перцы и помидоры в кипящий овощной бульон или воду и проварите 2-3 минуты. Переложите в блендер, добавьте зубчик чеснока, соль, перец и взбейте в пюре.
  • Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте кусочки сыра, украсьте перышками лука и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!