Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Мятный суп с лососем и рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Мятного супа с лососем и рикоттой

  • Вскипятите воду в сотейнике, забросьте туда горошек и сразу снимите с огня. Оставьте на 15 минут, затем перелейте в блендер.
  • Добавьте очищенный и крупно нарезанный имбирь, большую горсть мяты, ломтик пшеничного хлеба, зубчик чеснока, оливковое масло, соль и перец. Измельчите в однородное пюре и процедите через сито, чтобы суп получился более нежным. Уберите в холодильник до полного остывания.
  • Охлажденный суп разлейте по тарелкам, сверху выложите ломтики лосося и кусочки рикотты. Украсьте листиками мяты и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!