Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт миндального супа с гренками

  • Миндаль насыпьте в чашу блендера и залейте теплой водой. Добавьте хлебный мякиш (70 грамм), зубчик чеснока, уксус, оливковое масло и соль. Измельчите все вместе блендером в однородную массу. Процедите суп через мелкое сито и уберите в холодильник до полного остывания.
  • Тем временем два ломтика хлеба с коркой разломайте на небольшие кусочки и подсушите в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета.
  • Моцареллу нарежьте небольшими ломтиками.
  • Охлажденный суп разлейте по тарелкам, добавьте в каждую гренки и ломтики моцареллы. Присыпьте листиками базилика, кресс-салата и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!