Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Картофельная бабка с рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Картофельной бабки с рикоттой

  • В сковороде растопите сливочное масло и, помешивая, слегка подрумяньте измельченные лук с чесноком (2 зубчика).
  • Качокавалло натрите на крупной терке.
  • Яйцо посолите и поперчите. Добавьте рикотту и перемешайте вилкой. Положите половину тертого качокавалло и еще раз перемешайте.
  • Желтки (2 шт.) посолите, поперчите и слегка взбейте вилкой. Отварной картофель разомните.
  • Треть размятого картофеля выложите в форму и разровняйте. Затем распределите половину жареного лука с чесноком и половину массы из рикотты.
  • Снова выложите слоями треть картофеля, лук с чесноком и массу из рикотты. Распределите оставшийся картофель. Смажьте желтками, посыпьте оставшимся качокавалло и запекайте под крышкой 30 минут при 200 °С и 10 минут при 200 °С без крышки.
Как приготовить Картофельная бабка с рикоттой

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

Nojs WarningEnable Please