Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Тартар из лосося с моцареллой и вялеными томатами

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт тартара из лосося с моцареллой и вялеными томатами

  • Лосось, один шарик моцареллы и вяленые томаты нарежьте мелкими кубиками. Чеснок (один зубчик), лук и каперсы очень мелко порубите, смешайте с ворчерстерским соусом и оливковым маслом. Добавьте лосось с моцареллой и вялеными томатами, посолите, поперчите и перемешайте. Уберите в холодильник на 20-30 минут.
  • Тем временем приготовьте спаржу. Срежьте жесткую кожицу с помощью овощечистки и закиньте спаржу в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Переложите в ледяную воду и остудите. Затем промокните салфеткой или бумажным полотенцем от лишней влаги и нарежьте тонкими пластинками или кружочками. Добавьте к тартару и перемешайте.
  • Багет подсушите в тостере или духовке.
  • Оставшийся шарик моцареллы нарежьте тонкими кружочками и выложите на тарелку. Сверху добавьте тартар и подавайте с гренками и листьями рукколы.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!