Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Спаржа в беконе с моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт спаржи в беконе с моцареллой

  • У спаржи срежьте грубую кожицу с помощью ножа для чистки овощей. Опустите спаржу в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Затем переложите в холодную воду, чтобы она не потеряла цвет. Промокните бумажной салфеткой от лишней влаги.
  • Оберните 3-4 стебля спаржи двумя ломтиками бекона. Таким же образом сформируйте пучки из оставшейся спаржи и бекона. Уложите их в большой жаропрочный лоток, присыпьте сухарями и кедровыми орешками. Полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 15-17 минут.
  • Тем временем, шарики моцареллы разрежьте пополам, базилик нарежьте тонкой соломкой.
  • На запеченную спаржу выложите моцареллу, базилик, полейте бальзамиком и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!