Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комплимент со свеклой и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Комплимента со свеклой и моцареллой

  • Хорошо промойте свеклу и сбрызните половиной оливкового масла. Заверните каждую свеклу в фольгу и запекайте в духовке 1–1,5 часа при 180С. Готовая свекла должна легко протыкаться шпажкой. Достаньте из духовки, остудите и снимите кожицу.
  • Нарежьте свеклу и моцареллу одинаковыми небольшими ломтиками. Нанизайте по ломтику свеклы и моцареллы на деревянные шпажки.
  • Стручковый горошек нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на оставшемся оливковом масле 1 минуту.
  • Разложите обжаренный горошек на блюдца или в креманки, сверху добавьте по шпажке со свеклой и моцареллой. Посолите, поперчите, присыпьте рукколой и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!