Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат с острой колбасой и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата с острой колбасой и моцареллой

  • Зеленый горошек отваривать в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Затем воду слить и переложить горошек в холодную воду со льдом на несколько секунд, чтобы сохранить цвет.
  • Стручки горошка разрезать пополам и смешать с колбасой (можно использовать любую острую салями), шариками моцареллы, добавить оливковое масло и уксус. Посолить и поперчить, если необходимо.
  • Салат перемешать и подавать, присыпав листьями корна.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!