Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Рулет из индейки с моцарелой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Рулета из индейки с моцарелой

  • Помидоры черри выложите в застеленный пергаментом противень. Присыпьте листиками орегано и сахаром, полейте бальзамическим уксусом, 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Поставьте в разогретую до 200С духовку на 20 минут.
  • Тем временем нарежьте моцареллу кружочками толщиной в 4–5 мм.
  • Два филе индейки надрежьте вдоль, но не до конца, и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. Посолите, поперчите, по центру выложите два ломтика тонко нарезанного бекона, на них несколько кружков моцареллы. Присыпьте шпинатом и сверните в плотный рулет. Таким же образом приготовьте рулет из второго филе. Получившиеся рулеты оберните оставшимися ломтиками бекона и свяжите суровой ниткой. Обжарьте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета.
  • Обжаренные рулеты выложите на противень к помидорам и верните в духовку еще на 15-20 минут. Затем достаньте, дайте мясу 5-7 минут отдохнуть. Нарежьте рулеты поперек толстыми ломтиками и разложите на тарелки. Добавьте запеченные помидоры, оставшиеся ломтики моцареллы и подавайте, присыпав листиками базилика и шпината, если он остался.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!