Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Рататуя с рикоттой

  • Обжаривайте кедровые орехи в чаше мультиварки 2-3 минуты, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем переложите орехи в небольшую миску и отставьте в сторону.
  • Тыкву, цукини, болгарский перец, баклажан и стебли сельдерея нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок (2 зубчика) мелко порубите.
  • Влейте оливковое масло в чашу мультиварки и обжаривайте на нем лук и чеснок до мягкости — примерно 1-2 минуты, помешивая. Затем добавьте нарезанные овощи, рубленные томаты, установите режим «Тушение» и готовьте 25 минут.
  • Нарежьте багет на ломтики и подсушите их в духовке или на сухой сковороде до состояния тостов.
  • В конце овощи посолите, поперчите, по желанию, можно добавить щепотку сахара. Добавьте кедровые орехи, перемешайте и подавайте с тостами из багета, базиликом и кусочками рикотты.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!