Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Фаршированные грибы с моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт фаршированных грибов с моцареллой

  • Возьмите 6-8 крупных шампиньонов или портобелло. У грибов удалите ножки и мелко нарежьте. Шляпки отложите в сторону. Говядину (лучше вырезку) и лук мелко порубите или пропустите через мясорубку. Смешайте мясо, лук и грибы. Посолите, поперчите и полейте половиной оливкового масла. В получившийся фарш вмешайте листья шпинат (крупные листики порвите руками).
  • Моцареллу нарежьте мелкими кубиками. Половину добавьте в фарш и хорошо перемешайте.
  • В глубокую жаропрочную форму влейте томаты в собственном соку. Шляпки грибов посолите, поперчите и начините фаршем. Присыпьте молотыми сухарями, полейте оливковым маслом и выложите в форму на томаты. Запекайте в разогретой до 200 С духовке 15 минут.
  • Достаньте грибы, посыпьте оставшейся моцареллой и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте, украсив веточками тархуна.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!