Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Помидоров, фаршированных рикоттой

  • Крупные помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.
  • Ветчину нарезать небольшими тонкими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок (2 зубчика) измельчить.
  • Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 ст. л. молотых сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.
  • Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 С духовку на 25-30 минут.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!