Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Груши в медовой глазури с рикоттой

  • Грушу очистите от кожицы, сложите в форму, полейте медом, портвейном и добавьте чайную ложку сливочного масла. Полейте все соком половинки лимона, перемешайте и поставьте в разогретую до 220 С духовку на 35–40 минут.
  • Время от времени доставйте форму и поливайте грушу сиропом. За 7–10 минут до готовности присыпьте грушу лепестками миндаля и кедровыми орешками.
  • За 3–4 минуты до конца приготовления можно включить функцию гриль, чтобы груша подрумянилась. Подавайте печеную грушу теплой или холодной с кусочками рикотты, украсив листиками мяты.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!