Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Морковный торт с маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Морковного торта с маскарпоне

  • Масло (100 грамм) натрите на крупной терке, морковь — на мелкой. Смешайте вместе. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, мед, мелко рубленные орехи (грецкие или пекан) и все хорошо перемешайте. Отдельно взбейте яйца с сахаром в густую воздушную массу. Аккуратно введите взбитые яйца в морковную массу и быстро перемешайте, не давая тесту осесть.
  • Выложите в смазанную оставшимся сливочным маслом форму с высокими бортами диаметром 20 см. Поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 1 час. Готовность проверьте, проткнув корж деревянной шпажкой — она должна остаться сухой и чистой.
  • Достаньте корж из духовки и остудите. Затем аккуратно разрежьте вдоль пополам.
  • Для крема соедините все ингредиенты в миксере и взбивайте 1 минуту до однородного состояния. Половиной получившегося крема смажьте один корж, накройте вторым и смажьте оставшимся кремом. Посыпьте торт какао через сито, украсьте орехами, листиками мяты, ягодами и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!