Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Брауни с шоколадной рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Брауни с шоколадной рикоттой

  • Темный шоколад (желательно 70%) разломайте на небольшие кусочки в жаропрочную миску, добавьте сливочное масло и сахар. Растопите на водяной бане, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте яйца и щепотку соли, интенсивно перемешайте венчиком.
  • Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в шоколадную массу. Добавьте измельченные орехи (пекан или грецкие) и снова перемешайте. Получившееся тесто выложите в застеленный пергаментом лоток размером примерно 30х20 см и уберите в разогретую до 170 С духовку на 30 минут.
  • Тем временем приготовьте крем. Для этого взбейте сливки в пышную массу. В отдельной миске смешайте шоколадную рикотту со сгущенкой, аккуратно введите взбитые сливки и все вместе хорошенько перемешайте. Уберите крем в холодильник.
  • Готовый корж достаньте из духовки и остудите. Разрежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. На половину нанесите охлажденный крем и накройте оставшимися кусочками бисквита.
  • Полейте брауни карамельным соусом и подавайте с шариком мороженого.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!