Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Французские тосты с рикоттой и медом

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Французских тостов с рикоттой и медом

  • Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите.
  • Яйца смешайте со сливками, сахаром, корицей, кардамоном и взбейте миксером до полного растворения сахара. Получившейся смесью хорошенько пропитайте ломтики хлеба и обжарьте на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
  • Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки. Обжаренные тосты разрежьте по диагонали пополам. Выложите на каждый ломтик хлеба немного рикотты и любых свежих ягод, присыпьте листиками мяты и обжаренными орешками. Полейте все медом и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!