Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Фриттаты с моцареллой

  • Сложите 200 г помидоров в жаропрочный лоток, посыпьте солью, перцем и сбрызните оливковым маслом. Уберите в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут.
  • Взбейте венчиком яйца с молоком, пармезаном, солью и перцем по вкусу. Оставшиеся помидоры и четверть цукини нарежьте очень тонкими кружочками, добавьте в яичную смесь вместе с прованскими травами. Отставьте в сторону.
  • Моцареллу нарежьте толстыми кружочками.
  • Обжарьте ломтики ветчины на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Убавьте огонь до минимума и влейте в ту же сковороду яичную смесь. Накройте крышкой и готовьте, пока омлет не застынет.
  • Снимите крышку и выложите сверху моцареллу с ветчиной, сверните омлет пополам. Снова накройте крышкой и через 30 секунд переложите готовую фриттату на тарелку. Подавайте с печеными помидорами и листьями салата.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!