Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Нектаринов с рикоттой

  • Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.
  • Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 С духовку на 40-50 минут.
  • Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать получившимся сиропом.
  • Рикотту разломать вилкой на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными нектаринами.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!