Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Шампиньонов, фаршированных моцареллой

  • Моцареллу натрите на крупной терке. Листочки петрушки мелко нарежьте. Ножки шампиньонов аккуратно вырежьте из шляпок и также мелко нарежьте.
  • Измельченные ножки шампиньонов перемешайте с петрушкой и моцареллой. Получившейся начинкой нафаршируйте шляпки и поместите их в форму. Запекайте 15–20 минут при 200 ºС. На стол можно подать с цветной капустой и листьями салата.
Как приготовить Шампиньоны, фаршированные моцареллой

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!