Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Цукини и баклажаны в темпуре

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Цукини и баклажанов в темпуре

  • Баклажан нарежьте кружочками толщиной в 5 мм, хорошенько обсыпьте солью со всех сторон и отставьте в сторону минут на 10-15, чтобы вышла горечь. Затем промойте под холодной водой и обсушите на бумажном полотенце.
  • Цукини нарежьте тонкими кружочками. Смесь для темпуры разведите водой до консистенции жидкой сметаны. Обмакните в ней цукини и баклажаны. Если нужно, немного посолите.
  • В сотейник или большую глубокую сковороду влейте растительное масло толстым слоем в 4–5 см и хорошенько разогрейте (примерно до 180 С). Аккуратно выкладывайте ломтики баклажана и цукини в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета. Промокните на бумажном полотенце от лишнего масла.
  • Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками в 4–5 мм толщиной.
  • Выложите на тарелки для подачи ломтики моцареллы, помидоров, цукини и бакалажана, чередуя между собой. Присыпьте кресс-салатом, поперчите и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!