Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт тарталеток со шпинатом и моцареллой

  • Небольшие формочки для кексов смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Раскатайте песочное тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4-5 мм. Вырежьте из него круги чуть большего диаметра, чем формочки. Уложите тесто в подготовленные формы, разровняйте, излишки срежьте. Отставьте в сторону.
  • Для начинки натрите моцареллу на крупной терке и сложите в большую миску. Добавьте шпинат, яйцо, сливки, соль, перец по вкусу и хорошо все перемешайте. Начините получившейся массой тарталетки и уберите в разогретую до 200С духовку на 30-35 минут. Выпекайте до золотистого цвета.
  • Готовые тарталетки остудите и аккуратно достаньте из формочек. Присыпьте листьями кресс-салата, базилика, поперчите, полейте оливковым маслом и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!