Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Брускетта со свеклой, рикоттой и бастурмой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт брускетт со свеклой, рикоттой и бастурмой

  • Свеклу (две штуки среднего размера) хорошо промойте, заверните в фольгу и уберите в разогретую до 190С духовку на 2 часа. Готовая свекла должна легко протыкаться шпажкой. Достаньте и остудите. Затем очистите и нарежьте небольшими дольками.
  • Небольшой пучок зеленого лука мелко нарежьте (1 ст. л. сохраните) и смешайте с рикоттой и соком четверти лимона. Посолите, поперчите и перемешайте.
  • Восемь ломтиков багета или чиабатты обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета или подсушите в тостере.
  • На тосты нанесите слой рикотты, сверху выложите дольки свеклы и ломтики тонко нарезанной бастурмы. Присыпьте оставшимся измельченным зеленым луком, украсьте кресс-салатом и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!