Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пицца "шиворот-навыворот"

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пиццы "шиворот-навыворот"

  • Из помидора удалите основание плодоножки, плод нарежьте кружочками. Так же нарежьте моцареллу.
  • Пласты теста сложите слегка внахлест, выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте в тонкий пласт.
  • По большой тарелке, перевернутой на тесто, вырежьте из него круг. Переложите на противень, выстланный бумагой для выпекания.
  • В центр круга поместите перевернутую небольшую мисочку и по ней наметьте маленький круг. Мисочку уберите. Маленький круг разрежьте на 8 секторов.
  • По краям большого круга теста распределите песто. Выложите на него помидоры и моцареллу. Между ее ломтиками распределите творожный сыр. Присыпьте орегано.
  • Края большого круга теста загните внутрь, слегка прикрывая начинку. Соедините их с вершинами треугольничков-секторов маленького круга и скрепите.
  • Смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте 20–25 мин при 200 ̊С. На стол пиццу подайте с оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!