Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Тефтелек с адыгейским сыром

  • Лук мелко нарежьте, два зубчика чеснока и зелень порубите. Перемешайте все вместе и выложите в большую миску.
  • Адыгейский сыр раскрошите и добавьте к луку с чесноком и зеленью. Тщательно перемешайте. Добавьте фарш, зернистую горчицу и вбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
  • Из получившейся массы сформуйте небольшие шарики и обваляйте в муке.
  • В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, выложите в нее мясные шарики и, периодически переворачивая, обжарьте со всех сторон.
  • Тефтельки переложите на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поместите в духовку, разогретую до 180 ̊С, на 10–12 мин.
Как приготовить Тефтельки с адыгейским сыром

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!