Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Бургер с яйцом пашот и робиолой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Бургера с яйцом пашот и робиолой

  • Булочки для гамбургеров разрежьте на половинки. Затем выложите их срезом вниз на сковороду с антипригарным покрытием и подрумяньте. Переложите на доску.
  • На этой же сковороде обжарьте ломтики бекона. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  • В ковшике доведите до кипения воду. Яйцо осторожно выпустите в небольшую мисочку.
  • В воду добавьте соль и уксус, перемешайте. Нагрев убавьте, воду перемешайте еще раз и доведите до слабого кипения.
  • В кипящей воде сделайте ложкой несколько круговых движений так, чтобы получилась «воронка». Аккуратно влейте в нее яйцо из мисочки и варите 3–4 мин. Получившееся яйцо пашот осторожно переложите шумовкой на тарелку. Таким же образом приготовьте второе яйцо.
  • Робиолой намажьте нижние половинки булочек с подрумяненной стороны. Лист салата порвите и уложите сверху. Затем выложите бекон и яйца пашот. Накройте верхними половинками булочек.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!