Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Корзиночки с колбасками и качокавалло

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Корзиночек с колбасками и качокавалло

  • Качокавалло натрите на крупной терке, залейте сливками и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 1 час.
  • Добавьте желтки и прогревайте на водяной бане, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и масса не станет однородной.
  • Разлейте сырно-сливочную массу в тарталетки.
  • Колбаски нарежьте тонкими кружочками и обжарьте до золотистого цвета. Красный лук тонко нарежьте и добавьте в сковороду к колбаскам. Обжаривайте до мягкости лука.
  • Разложите обжаренные колбаски с луком в тарталетки поверх сливочной массы и подавайте, украсив зеленым луком.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!