Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Лимонные печенья с рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Лимонного печенья с рикоттой

  • Смешайте миксером яйцо, оливковое масло, обычный и ванильный сахар. Добавьте рикотту, цедру и сок одного лимона, половину сахарной пудры. Перемешайте.
  • Добавьте просеянные соль, разрыхлитель и муку. Замесите тесто. Зачерпните столовую ложку теста, сформируйте с помощью второй ложки небольшой шарик, выложите на застеленный пергаментом противень и слегка прижмите.
  • Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 17–20 минут.
  • Натрите цедру второго лимона тонкой соломкой. Смешайте сок лимона и оставшуюся сахарную пудру до получения глазури.
  • Полейте готовые печенья лимонной глазурью и украсьте цедрой.
Как приготовить лимонные печенья с рикоттой

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!