Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Мандариновая панакотта с маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+

Рецепт Мандариновой панакотты с маскарпоне

  • Мандарины очистите от кожуры и косточек, измельчите в блендере и перелейте в небольшой сотейник.
  • Добавьте 5 г желатина, перемешайте и прогревайте на среднем огне 4–5 минут. Разлейте мандариновую смесь в прозрачные стаканы, предварительно установив их в форму под наклоном.
  • Уберите в холодильник на 2–3 часа до полного застывания.
  • Смешайте в сотейнике молоко, обычный и ванильный сахар и оставшийся желатин. Перемешайте и доведите до тихого кипения. Добавьте маскарпоне и снова перемешайте.
  • Разлейте молочную смесь в стаканы поверх мандаринового слоя и уберите в холодильник на 2–3 часа до полного застывания.
  • Подавайте панакотту, украсив ломтиками мандарина.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!