Переверните ваш телефон вертикально

Фузилли в томатном соусе с маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Фузилли в томатном соусе с маскарпоне

  • Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок (3 зубчика) мелко порубите. Обжаривайте нарезанные овощи в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости.
  • Добавьте томаты, бальзамический уксус, томатную пасту и орегано. Перемешайте и тушите минут 7–10. В конце соус посолите по вкусу.
  • Влейте 500 мл кипятка, доведите до кипения и добавьте пасту. Перемешайте и варите до готовности, следуя инструкции на упаковке.
  • За 3–4 минуты до готовности пасты добавьте шпинат и маскарпоне. Хорошо перемешайте.
  • Подавайте, присыпав свежемолотым черным перцем.
Как приготовить Фузилли в томатном соусе с маскарпоне

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!