Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Лимонного рулета с рикоттой

  • Яйца взбейте миксером. Добавьте цедру и сок двух лимонов, сахар, соль и разрыхлитель.
  • Просейте в миску с яйцами муку и перемешайте миксером до однородности.
  • Застелите противень фольгой и слегка присыпьте мукой. Перелейте получившееся тесто на подготовленный противень и равномерно распределите лопаткой.
  • Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 10 минут.
  • Присыпьте сахарной пудрой чистое кухонное полотенце и переложите на него выпеченный корж. Сверните в рулет и остудите при комнатной температуре.
  • Смешайте рикотту, сливочное масло, ванильный сахар, 250 г сахарной пудры, цедру и сок 1 лимона. Взбейте миксером.
  • Аккуратно разверните рулет, полейте лимонным кремом и снова сверните. Переложите на пищевую пленку, плотно заверните и уберите на 2 часа в холодильник.
  • Подавайте лимонный рулет к чаю, украсив листиками мяты, по желанию.
Как приготовить Лимонный рулет с рикоттой

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

Nojs WarningEnable Please