Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пирожки с моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пирожков с моцареллой

  • Моцареллу натрите на крупной терке и сложите в миску. Шпинат промойте, обсушите и крупно порубите. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
  • В миску с тертым сыром разбейте яйца, добавьте шпинат, пармезан, ветчину и половину молотых в крошку сухарей. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Если начинка получилась жидкой, добавьте еще немного сухарей.
  • Сложите 4 листа фило-теста друг на друга, каждый смазывая растопленным маслом. Получившийся слоеный пласт разрежьте ножницами или ножом на 9 одинаковых квадратов. В центр каждого квадрата уложите по 1-2 ст. л. начинки и накройте ее краями теста, так чтобы серединка осталась приоткрытой. Таким образом слепите пирожки из всего оставшегося теста и начинки.
  • Подготовленные пирожки переложите на застеленный пергаментом противень, смажьте растопленным маслом, присыпьте оставшимися сухарями и уберите в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут. Выпекайте до золотистого цвета.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!