Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Курица с соусом из маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Курицы с соусом из маскарпоне

  • Смешайте маскарпоне с листиками тимьяна. Посолите, поперчите.
  • Цыпленка разрежьте вдоль со стороны, распластайте и надрежьте кожицу. Посолите, поперчите и смажьте маскарпоне со всех сторон.
  • Обжаривайте цыпленка на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Переложите в жаропрочное блюдо и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.
  • В ту же сковороду выложите оставшийся маскарпоне, полейте соком лимона и тушите минут 5 до густоты.
  • Подавайте запеченного цыпленка с соусом из маскарпоне.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!